هل تعلمين ان البيضة اذا كانت طازجة فانها تكون متماسكة اكثر عند وهي مسلوقة وانها عندما لا تكون طازجة فانها تكون اسهل في التقشير!. ولكن كيف نعرف عمر البيضة و اذا ما كانت طازجة ام لا، اليك الطريقة :
تضعين البيضة في كوب مملوء بالماء بعد ذلك نراقب اتجاه تموضع البيضة، فذا كانت البيضة تقف بشكل عامودي في قعر الكوب فهذا يعني بان البيضة ليست طازجة اما اذا كانت البيضة مستقرة في قعرالموب بشكل مائل فذلك يعني انها طازجة واما اذا كانت تطفو في الكوب مشكل عامودي فاحذر لان البيضة في هذه الحالة تكون فاسدة!!
0 التعليقات:
إرسال تعليق