الاثنين، 19 يناير 2015

كيفية صنع موكا فرابتشينوا مثلجة في المنزل





قد يعتقد البعض ان المثلجات و العصائر الممزوجة في بعض محلات القهوة هي صعبة التحضير و تحتاج الى مكونات و مقادير خاصة و غالية الثمن!! اذا كنتي ممن يعتقد ذلك فاقرأي الموضوع التالي لتغيري فكرتك.

اليكي عزيزتي طريقة تحضير الموكا فرابتشينوا كالتي في ستار بكس بكل سهولة في المنزل. 

[الصور مأخوذة من موقع Eugenie kitchen]



في البداية نضع كوب من الثلج في الخلاط




ثم نضع الاسبرسو او (مايعادل 80 مل من القهوة)




ثلث كوب من الحليب





ملعقة كبيرة من السكر الناعم





نضع 2 ملاعق من صوص الشوكولا الى المزيج (هنا يمكنك وضع صوص الكاراميل بدلا من الشوكولا اذا رغبتي في عمل فرابتشينوا بالكراميل بدلا من الموكا فرابتشينو) كما يمكنك وضع قليل من الفانيليا اذا رغبت في ذلك




يخلط المزيج في الخلاط الى ان يصبح ذا قوام كريمي و متماسك

بعد اخراجه من الخلاط ووضعه في كوب لتقديم يصبح بهذا الشكل



يمكن اضافة كريمة للتزيين  كما يمكن اضافة صوص الشوكولا قبل التقديم وفي حالة عمل فرابتشينو بالكراميل يمكن اضافة صوص الكراميل بدلا عن صوص الشوكولا




و الشكل النهائي




ارجو ان تعجبكم الطريقة و تنال استحسانكم 
مع تحيات .....مكعب سكر











0 التعليقات:

إرسال تعليق