الخميس، 5 فبراير 2015

بتزا لذيذة بالصور



                                                       نحظر   أي  عجينه للبيتزا  نقسمها   نصفين
                                                                                                                                  

   نفرد نصف  العجين  ونضعها  بصينية   بدون  حواف 
نضع شرائح من  الجبن   
    نفرد باقي العجين  ونغطي به شرايح الجبن
 نخلط بيضة مع ملعقة زبده  ويدهن  به  وجه  العجين
نضعها  في  الفرن    ونخرجها   بعد   نضجها 
نحضر صلصة  البتزا
نحمر  فصين  ثوم مع زيت  حتى  يذيل 
نضيف  طماطم  مهروسة  نتركها   على  النار  حتى  تنشف 
من  الما ءمع التحريك  نضيف ملعقة صلصة طماطم  نضيف  ملح  ملعقة  كاتشب  ملعقة شطه
مع  قليل   فلفل 
اريغانو حبق  حسب  الرغبة 
نوزعها على  البتزا
                   


نوزع الموزريلا
                                                       
                                                                                              

                نوزع لحم الببروني ونرش قليل زيت زيتون
                                        
                                                                         
                              
                                                                                                    
                                                                 
                    نحمرها من فوق وعوااااافي
                                       
                                                              
                                                                                                         



   

0 التعليقات:

إرسال تعليق