نحظر أي عجينه للبيتزا نقسمها نصفين
نفرد نصف العجين ونضعها بصينية بدون حواف
نضع شرائح من الجبن
نفرد باقي العجين ونغطي به شرايح الجبن
نخلط بيضة مع ملعقة زبده ويدهن به وجه العجين
نضعها في الفرن ونخرجها بعد نضجها
نحضر صلصة البتزا
نحمر فصين ثوم مع زيت حتى يذيل
نضيف طماطم مهروسة نتركها على النار حتى تنشف
من الما ءمع التحريك نضيف ملعقة صلصة طماطم نضيف ملح ملعقة كاتشب ملعقة شطه
مع قليل فلفل
اريغانو حبق حسب الرغبة
نوزعها على البتزا
نوزع الموزريلا
0 التعليقات:
إرسال تعليق