السبت، 7 فبراير 2015

كوكيز رول بالمكسرات

        المقــــادير
نصف كوب جبن ريكوتا
كوبين + ملعقتين طعام من  الدقيق  المنخول
قبصة ملح + ملعقة صغيرة باكنج باودر
كوب زبده بدرجه حرارة الغرفة
ملعقة طعام من  السكرصفار  بيضتين
الحشـــــــــــــــوة
كوب جوز
ربع كوب  سكر
نص ملعقة طعام قرفة
ثلث كوب  حليب
نص ملعقة شاي  قشر برتقال
نص ملعقة  فانيلا
بياض  بيض لدهن
سكر  لتزيين
الطـــــــريقة نضع  جبنه  الريكوتا  على  قماش من  القطن مع   مد  الجبن  في  القماش ولفة  والضغط  علية  بااحكام نتركه نص  ساعة
ينخل  الدقيق والملح والباكنج باودر ويترك جانبا
في الخلاط  الكهربائي  يضرب  الزبد ه حتى تتغير  لونها  وتصبح خفيفة
يضاف  الى  الزبده  السكر مع  الخفق
ثم نضع  الريكوتا  مع  الخفق
 نقلل سرعة الخفق ونضيف المكونات الجافه
خفقة واحده فقط ثم نعجنه  قليلاً باليد يترك  في  البراد ثلاث  ساعات
تحضير  الحشوة
نضع الجوز والسكر  والقرفة  في  خلاط  الفرم  ليصبح ناعماً
نذوب  الزبده  على  النار  ونضع  المكسرات  المفرومة على  الزبده  والحليب
يقلب  الخليط على  نار  خفيفة  ليصبح ذا  قوام  ثقيل  مثل  الشوفان
نطفي   النار ونتركة  قليلا  ثم نضع  له  الفانيلا وقشر  البرتقال

طريقة تحضير   الكوكيز
نسخن  الفرن على  350
نقسم  العجين   الى  كرات  ثم  ثم  نفردها  اقسام  مستطيلة  سميكه
 على  طرف  المستطيل ملعقة من  الحشوة ونلف  المستطيل  ونقوم بااغراة  الطرف  ببياض   البيض ثم ننقل   قطعة  الكوكيزفي  قماشة  وضغط  عليها  خفيف  لااحكام  اغلاقها  ...... وهكذا مع  باقي  العجين  تخبز  حتى تنضج  وعند  خروجها  نرش على  الفور  سكر  نتر  كها  حتى  تبرد .... وتقدم








0 التعليقات:

إرسال تعليق