المقــــادير
نصف كوب جبن ريكوتا
كوبين + ملعقتين طعام من الدقيق المنخول
قبصة ملح + ملعقة صغيرة باكنج باودر
كوب زبده بدرجه حرارة الغرفة
ملعقة طعام من السكرصفار بيضتين
الحشـــــــــــــــوة
كوب جوز
ربع كوب سكر
نص ملعقة طعام قرفة
ثلث كوب حليب
نص ملعقة شاي قشر برتقال
نص ملعقة فانيلا
بياض بيض لدهن
سكر لتزيين
الطـــــــريقة نضع جبنه الريكوتا على قماش من القطن مع مد الجبن في القماش ولفة والضغط علية بااحكام نتركه نص ساعة
ينخل الدقيق والملح والباكنج باودر ويترك جانبا
في الخلاط الكهربائي يضرب الزبد ه حتى تتغير لونها وتصبح خفيفة
يضاف الى الزبده السكر مع الخفق
ثم نضع الريكوتا مع الخفق
نقلل سرعة الخفق ونضيف المكونات الجافه
خفقة واحده فقط ثم نعجنه قليلاً باليد يترك في البراد ثلاث ساعات
تحضير الحشوة
نضع الجوز والسكر والقرفة في خلاط الفرم ليصبح ناعماً
نذوب الزبده على النار ونضع المكسرات المفرومة على الزبده والحليب
يقلب الخليط على نار خفيفة ليصبح ذا قوام ثقيل مثل الشوفان
نطفي النار ونتركة قليلا ثم نضع له الفانيلا وقشر البرتقال
طريقة تحضير الكوكيز
نسخن الفرن على 350
نقسم العجين الى كرات ثم ثم نفردها اقسام مستطيلة سميكه
على طرف المستطيل ملعقة من الحشوة ونلف المستطيل ونقوم بااغراة الطرف ببياض البيض ثم ننقل قطعة الكوكيزفي قماشة وضغط عليها خفيف لااحكام اغلاقها ...... وهكذا مع باقي العجين تخبز حتى تنضج وعند خروجها نرش على الفور سكر نتر كها حتى تبرد .... وتقدم
نصف كوب جبن ريكوتا
كوبين + ملعقتين طعام من الدقيق المنخول
قبصة ملح + ملعقة صغيرة باكنج باودر
كوب زبده بدرجه حرارة الغرفة
ملعقة طعام من السكرصفار بيضتين
الحشـــــــــــــــوة
كوب جوز
ربع كوب سكر
نص ملعقة طعام قرفة
ثلث كوب حليب
نص ملعقة شاي قشر برتقال
نص ملعقة فانيلا
بياض بيض لدهن
سكر لتزيين
الطـــــــريقة نضع جبنه الريكوتا على قماش من القطن مع مد الجبن في القماش ولفة والضغط علية بااحكام نتركه نص ساعة
ينخل الدقيق والملح والباكنج باودر ويترك جانبا
في الخلاط الكهربائي يضرب الزبد ه حتى تتغير لونها وتصبح خفيفة
يضاف الى الزبده السكر مع الخفق
ثم نضع الريكوتا مع الخفق
نقلل سرعة الخفق ونضيف المكونات الجافه
خفقة واحده فقط ثم نعجنه قليلاً باليد يترك في البراد ثلاث ساعات
تحضير الحشوة
نضع الجوز والسكر والقرفة في خلاط الفرم ليصبح ناعماً
نذوب الزبده على النار ونضع المكسرات المفرومة على الزبده والحليب
يقلب الخليط على نار خفيفة ليصبح ذا قوام ثقيل مثل الشوفان
نطفي النار ونتركة قليلا ثم نضع له الفانيلا وقشر البرتقال
طريقة تحضير الكوكيز
نسخن الفرن على 350
نقسم العجين الى كرات ثم ثم نفردها اقسام مستطيلة سميكه
على طرف المستطيل ملعقة من الحشوة ونلف المستطيل ونقوم بااغراة الطرف ببياض البيض ثم ننقل قطعة الكوكيزفي قماشة وضغط عليها خفيف لااحكام اغلاقها ...... وهكذا مع باقي العجين تخبز حتى تنضج وعند خروجها نرش على الفور سكر نتر كها حتى تبرد .... وتقدم
0 التعليقات:
إرسال تعليق